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암웨이 퀸 소개


행복을 더하는 조리기구 암웨이 퀸

좋은 조리기구 하나만 있어도  생활은 더욱 행복해 집니다. 과학으로 탄생한 세계적인 조리기구, 암웨이 퀸
 
좋은 재료를 썼을 때 최고의 음식 맛을 낼 수 있듯이, 훌륭한 요리의 비법은 열을 효율적으로 균일하게 전달하는 조리기구의 능력에 달려 있습니다. 암웨이 퀸은 팬의 구조가 다층으로 되어 있기 때문에 균일한 열 전달을 촉진하며 온도를 오래 유지합니다. 또한, 조리과정 중에 수막이 생겨 열과 공기가 밖으로 나가는 것을 방지하므로 맛은 물론이고 영양소의 손실을 줄여 주는 합리적인 설계로 여러 가지 요리에 활용할 수 있습니다.​

암웨이 퀸 사용법 ( Q&A )

 

Q.냄비의 안쪽 바닥 면에 열자국(푸른색 또는 무지개빛)은 왜 생기나요?

Q.뚜껑이 떨어지지 않을 때는 어떻게 합니까?​

Q.냄비 바닥이 눌거나 기름막이 달라붙었을 때는 어떻게 하면 좋습니까?​

A. 스테인리스 표면의 열 자국은 산화에 의해 발생하며, 이런 산화는 높은 온도로 스테인리스가 가열 될 때 발생합니다. 가스레인지의 불꽃 강도를 현재 사용하시는 불꽃보다 약하게 조절하여 사용하시고, 열 자국이 생긴 부위에 따라 식초나 엘오씨 플러스(L.O.C. Plus) 메탈 클리너나 소프트 클렌저로 닦아 내십시오.​

A. 뭉근한 불로 1~2분 정도 한번 더 가열하면 자연스럽게 뚜껑이 떨어집니다. 무리하게 센 불로 가열하거나 두드리지 않도록 하여 주십시오.

A. 냄비에 2/3 정도의 물을 붓고 끓기 시작하여 2~3분후 불을 끄고 그대로 식힙니다. 물이 식으면 그 물을 버리고 나서 암웨이 소프트 버즈에 디쉬 드랍스를 한 두 방울 떨어뜨려 닦습니다. 냄비 안과 바닥에 매우 단단히 눌어붙었을 경우는 소프트 클렌저나 메탈 클리너를 소프트 버즈에 묻혀 닦아 냅니다.

 


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